緊急事態宣言の延長を受けての対応

2020年5月7日~5月31日(政府・埼玉県知事の発表に合わせます)

一日でも早い新型コロナウイルス感染症の収束を願い、前玉神社では、境内での8割以上の人との接触を避けるために次のような対応をさせていただきます。

【授与品・御朱印 窓口の対応】
授与品・御朱印の頒布を休止させていただきます。
緊急に御守・御札をお求めの方は、電話にて予約して下されば、対応いたします。

【御祈祷・ご相談への対応】
予約のみの対応とさせていただきます。
1組づつ他の方と重ならないように奉仕するため、予約の方だけの対応となります。
内容を確認した上で、予約を受けたいため、電話での予約をお願いいたします。

自由参拝の対応】
現時点では、神社は不安を抱える人々の気持ちを救い癒やす場と考え、
本殿はいつもどおり参拝できるようにします。
参拝は重ならないように各自間隔を空けて下さるようお願いいたします。

※状況によっては、対応が急に変わることがあります。
 ご理解いただき、ご了承下さればさいわいです。

前玉神社 宮司

コメントを残す