本日、定額小為替を郵送頂いた方への郵送を致しました。
今後、定額小為替が届き次第、随時郵送致します。

なお、新型コロナウイルス感染予防のための初めての試みでありますので、行き違いなどがありましたら、お問い合わせ下さい。

また、今回の限定御朱印 猫シリーズ【ミント(浅間神社版)】の
郵送頒布の受付けは、2020年8月31日までとさせて頂きます。
それ以降の受付は致しかねますのでご了承下さい。

前玉神社 宮司

限定御朱印 猫シリーズ【ミント(浅間神社版)】の郵送頒布について”へ1件のコメント

1. 後藤美奈子 より:

本日、限定御朱印(ミント)と丁寧なお手紙が届きました。
    猫好きな私にとって、気になる神社様だったので、御朱印が届いたときは嬉しかったです。
    埼玉県でしたら、行ける距離ですので、伺える時が来たら、猫ちゃん達にもお会いしたいです。
    来月も、この試みがありましたら、またお願いしたいと思います。
    今回は、このような機会を設けていただき、ありがとうございました。

コメントを残す

CAPTCHA