前玉神社 崇敬者の皆様へ

あけましておめでとうございます。

本年の初詣は、新型コロナウイルス感染症予防のため、参拝前の検温・マスク着用・手指消毒への協力、及び分散参拝を呼びかけたところ、皆様方のお陰をもちまして感染リスクのある「密」の状態・マスク無着用参拝を回避することが出来ました。
これも偏に、皆様方のご協力・ご理解の賜物と感謝申し上げます。

本年もコロナ禍の中、社会情勢に合わせた対応をしなければならないと思いますが、
これからも前玉神社の対応にご理解頂き、ご協力を賜りたくお願い申し上げます。

皆様方のご健康とご多幸を心よりお祈り申し上げます。

前玉神社 宮司 田島和文

コメントを残す