女性自身 令和5年8月15日号に掲載されました。

古代パワーで宝くじ運アップ!(女性自身

ジャンボ7億円当たる古墳売り場7!と言う中で紹介されました。
群馬県・東京都・愛知県・大阪府に埼玉県では埼玉県名発祥の古社「前玉神社」が・・・

令和6年辰年には、
造幣局発! 純金干支メダル「辰(たつ)」、前玉神社の手水舎龍彫刻がモデルになりました。

何かと令和5年はお金にまつわる事が続きましたので、令和6年の猫御朱印は「招き猫」!
弊社の猫たちが皆さんの金運アップをお手伝い。

特別限定御朱印の頒布は、令和6年2月21日(水)〜25日(日)の5日間とさせて頂きます。
23日の祝日からは3連休となる方も多いのでは!?
ゆっくりと埼玉古墳群のパワーを頂きに、前玉神社へ参拝に出掛けてみてはいかがでしょうか!?

都合のつかない方は、特別限定御朱印の郵送頒布も開始しているのでご利用下さい。

前玉神社 宮司

コメントを残す